РАЗДЕЛ: Согласие на обработку персональных данных

    Согласие на обработку персональных данных

    Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

    • Осуществление клиентской поддержки
    • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
    • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

    Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

    • Фамилия, Имя, Отчество
    • Дата рождения
    • Контактный телефон
    • Адрес электронной почты
    • Почтовый адрес

    Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

    Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

    • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
    • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

    Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

РАЗДЕЛ: РАЗНОЕ

  • Сервисы для АВТО
  • Сервисы Суды
  • Сервисы Информация
  • РАЗДЕЛ
  • РАЗДЕЛ
  • РАЗДЕЛ
  • РАЗДЕЛ
  • РАЗДЕЛ
  • РАЗДЕЛ
  • РАЗДЕЛ
  • РАЗДЕЛ
  • РАЗДЕЛ

CREE VALOR CON SYNERMETRIX

Nos encargaremos de facilitar su incorporación al mundo IoT, incluyendo la consultoría, desarrollo, despliegue de infraestructura, servicios y construcción de soluciones IoT de acuerdo a sus necesidades.

LA PLATAFORMA COMPLETA
PARA TODAS LAS INDUSTRIAS

En SynerMetrix no sólo le permitimos administrar activos conectados. Nuestros ingenieros han escogido cuidadosamente las tecnologías más avanzadas para construir una solución de IoT escalable, de alto rendimiento y con todos los componentes que facilitan la integración y conexión de sus activos rápidamente.

esquema synermetrix

Cree valor en su negocio basado en el entendimiento y análisis de datos, que le permita generar nuevas ideas e impulsar acciones.

EXPLORE CASOS DE ÉXITO
EN SU INDUSTRIA

PROCESOS INDUSTRIALES

Creación de valor en sus procesos industriales mediante IoT

MANUFACTURA

Optimización de procesos e inventarios

AUTOMOTRIZ

Gestión de combustible y conducción inteligente mediante IoT

AGRICULTURA

Impacto de IoT para una agricultura inteligente

CIUDADES INTELIGENTES

Contrucción de ciudades inteligentes mediante IoT

CONSTRUCCIÓN

Transformación de la industria de construcción mediante IoT

SERVICIO EN CAMPO

IoT para gestión del servicio - Gestión Documental

ENERGÍA

Ahorro inteligente de energía mediante IoT.

LOGÍSTICA

Impacto de IoT en el negocio logístico

SALUD

Beneficios del IoT en el sector de la salud

LEER CASOS DE USOS